注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

573912103的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】那条叫张无忌的鱼  

2016-12-28 20:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自烏龍《那条叫张无忌的鱼》

     (张无忌,明教教主,同性恋,超级高手)
      我记不清楚是谁说过:“人类一思考,老天就发笑。”我是一个喜欢思考的人。不知道老天爷已经因为我而笑掉了多少颗门牙。
      我时常思考自己的命运,我时常觉得自己就是一条鱼,每天游来游去寻找自己的猎物。我曾经每天都渴望长大,小时候渴望一口能吞下一只小虾米,长大后渴望自己变成一条鲨鱼,成为武林中力量最强的男人。20多年来,我一直在大海中慢慢成长,终于有一天,我决定四处走走了。我选择了一个方向随意游去,后来我才知道,无论我选择什么样的方向,我游向的是同一个宿命。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017